徐绪堪教授团队案例荣获2022年全国图书情报案例学术研讨会暨图书情报创新案例大赛优秀案例奖

发布者:商学院案例与课程开发共享平台发布时间:2024-05-15浏览次数:193

河海大学商学院徐绪堪教授和图书馆高伟老师共同开发的案例《借力互联网+,步入云时代——河海大学图书馆读者信息服务创新之路》获得2022 年全国图书情报案例学术研讨会暨图书情报创新案例大赛优秀案例奖。

这是学院首次在全国图书情报专业学位研究生教育指导委员会组织的案例大赛中获得奖项,意义重大。

该案例主要基于“互联网+”的时代背景下,全方位创新升级读者信息服务模式,构建更加人性化、智能化的智慧服务,详细描述了“互联网+”相关技术如何应用于读者信息服务的建设中,并与各项服务深度融合,为师生提供更加优质的服务,为各高校图书馆迎接“互联网+”挑战及现代化发展提供借鉴。